In den Räumlichkeiten des Verkehrsverein Werne finden ab sofort regelmäßige Termine zur Rentenberatung bzw. Rentenantragstellung statt.

In Zusammenarbeit mit dem Sozialverband VdK Ortsverband Werne und dem Versichertenältesten Uwe Wittenberg (Deutsche Rentenversicherung Westfalen) finden öffentliche Termine für allgemeine Rentenberatungen statt. Während des Termins können allg. Rentenfragen besprochen werden. Es werden KEINE Rentenanträge aufgenommen.

In weiteren Terminen werden auch Rentenanträge erstellt und eingereicht. Dabei handelt es sich um KEINE öffentliche Sprechstunde!!! Während des Termins werden Anträge aufgenommen. (Eine Voranmeldungen ist zwingend notwendig) .

Diese Services sind auch für Nichtmitglieder des VdK gedacht.

Wenn Sie einen Rentenantrag stellen wollen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.Telefon: 0172/235 93 98 (NUR wochentags).
Außerdem besteht die Kontaktaufnahme per Mail unter u.wittenberg-drv@online.de

Alle Termine in den Räumen des Verkehrsverein Werne sind unter „Veranstaltungen“ eingepflegt.